Beneficios y usos de la rosa mosqueta

aceite de rosa-mosqueta

Beneficios y usos de la rosa mosqueta en aplicaciones de estética.

El aceite de rosa mosqueta es uno de los más potentes regeneradores de la piel.

Previene las arrugas, mejora las estrías, manchas y cicatrices de la piel, combate los efectos del fotoenvejecimiento, rehidrata la piel seca, ayuda a regenerar la piel afectada por radioterapia o quemaduras.

El pH del aceite de rosa mosqueta es de 5.1 muy parecido al pH de nuestra piel, no tiene olor, es muy ligero y se absorbe rápidamente.

Cada vez más las líneas de cosmética están incluyendo aceite de rosa mosqueta en sus productos, incluso creando nuevas líneas de belleza que se basan en él.

facebookgoogle_plusmail